TES WAWANCARA PESERTA UJIAN PENYESUAIAN KENAIKAN PANGKAT TAHUN 2024

Para Peserta Ujian Penyesuaian Kenaikan Pangkat (UPKP) Kota Lhokseumawe berjumlah 8 (delapan) orang yang telah mengikuti seleksi ujian tulis di BKN Regional XIII dengan menggunakan metode Computer Assisted Test (CAT) selanjutnya mengikuti seleksi wawancara sebagai salah satu syarat kelulusan. Dimana peserta UPKP ini diwawancarai oleh Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia, Dr. M. Irsyadi, S.Sos, MSP didampingi oleh Kepala Bidang Pengembangan SDM ASN, Vera Nandalia, S.STP, MAP di Ruang Oproom Sekretariat Daerah Kota Lhokseumawe pada hari Jum’at tanggal 30 Agustus 2024.

Peserta wawancara dinilai langsung oleh Kepala BKPSDM yang kemudian nilai tersebut dikirimkan ke BKN Regional XIII untuk diakumulasi dengan nilai ujian tulis.