PERTEMUAN EVALUASI PASCA PELATIHAN TAHUN 2023

Sekretaris Daerah Kota Lhokseumawe, T. Adnan, SE didampingi Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia, Dr. M. Irsyadi, S.Sos, MSP beserta Alumni Pelatihan Kepemimpinan Nasional Tk. II Tahun 2023 menerima kunjungan Tim Evaluasi Pasca Pelatihan (EPP) dari Pusat Pelatihan dan Pengembangan dan Kajian Hukum Admnistrasi Negara Lembaga Administrasi Negara Republik Indonesia (Puslatbang KHAN LAN RI) yang di Pimpin oleh DR. Bujang Syaifar, M.Pd di Ruang Rapat Wali Kota Lhokseumawe pada hari Rabu tanggal 17 Juli 2024.

Pertemuan ini dilaksanakan dalam rangka menindaklanjuti Surat dari Puslatbang KHAN LAN RI Nomor: 320/PLB.1.4/PDP.08.4 tentang Evaluasi Pasca Pelatihan Tahun 2023 kepada para Alumni Pelatihan Kepemimpinan Nasional Tk. II Tahun 2023 yang ada di Pemerintah Kota Lhokseumawe. Kegiatan ini bertujuan untuk mengetahui sejauh mana implementasi Proyek Perubahan yang dilaksanakan oleh masing-masing Alumni Pelatihan.