PELAKSANAAN UJI KOMPETENSI PEJABAT PIMPINAN TINGGI PRATAMA KOTA LHOKSEUMAWE

Pada hari jum'at Tanggal 5 Juli 2024, Pemerintah Kota Lhokseumawe melalui BKPSDM melaksanakan kegiatan Uji Kompetensi bagi pejabat eselon 2 yang telah memenuhi syarat sebanyak 14 PPT Pratama  untuk delapan OPD yang kosong, pelaksanaan Uji kompetensi dalam rangka rotasi dan mutasi di lingkungan pemerintahn kota lhokseumawe berdasarkan rekomendasi dari Komisi Aparatur Sipil Negara (KASN) dan Menteri Dalam Negeri.

Dalam tahap pelaksanaan sebagai Tim panitia seleksi terdiri dari Kepala Badan Kepegawaian Regional XIII Aceh Bapak Joko Subakti, S.Sos dan Kepala Badan Kepegawaian Aceh Bapak Abd. Qohar, S.Kom, MM, dari Akademisi Dr. Amrizal, J.Prang, SH, LL.M. pelaksanaan tersebut dilaksanakan di ruang rapat Wali Kota  di Setda Kota Lhokseumawe.